Aus Gruppenbuchung entfernen

Zum besseren Verständnis wird der Schritt Aus Gruppenbuchung entfernen im Folgenden anhand eines Beispiels erklärt.

Ausgangssituation:

Herr Fichtner will für sich und zwei andere Personen (Frau Fassbinder und Frau Werfel) drei Mieteinheiten reservieren. Auf ihre Anfrage wird ein Angebot vorbereitet.

In drei freien Mieteinheiten wird je eine Buchung angelegt:

Gruppenbuchungen anlegen

Diese Buchungen werden dann zu einer Gruppe zusammengeführt. Da der Hauptkontakt für alle drei Buchungen Herr Rasch ist, ist diese Buchung die Hauptbuchung der Gruppe (zu erkennen an einem kleinen schwarzen Punkt in der linken oberen Ecke).

Gruppenbuchung

In jedem der Buchungsfenster werden unter dem Punkt Gäste/Gruppe die Mieteinheiten und Gäste aufgelistet, die zu der Gruppe gehören.

Hauptbuchung der Gruppe

 

Situation 1:

Eine Buchung soll aus der Gruppe entfernt werden, da Frau Fassbinder z. B. ihre Rechnung im späteren Verlauf selber begleichen möchte. Um diese Buchung aus der Gruppenbuchung zu entfernen, haben Sie 4 Möglichkeiten welche wir jetzt in 3 Beispielen erläutern.

Möglichkeit 1: Entfernen der Buchung aus der Gruppe über die Buchungsfenster der anderen Buchungen:

Unter Gäste/Gruppe einer der anderen Buchungsfenster wählen Sie die Buchung aus und klicken Sie auf das Minus.

Buchung aus der Gruppenbuchung entfernen

Nach dem Speichern wird die Buchung aus der Gruppenbuchung entfernt. Die Gruppe besteht dann nur noch aus zwei Buchungen. Die entfernte Buchung wird dabei nicht gelöscht. Sie existiert, nachdem sie aus der Gruppe entfernt wurde, als eigenständige separate Buchung weiter und Frau Fassbinder wird ihr als Hauptkontakt zugeordnet.

Möglichkeit 2: Entfernen der Buchung über das eigene Buchungsfenster:

Klicken Sie doppelt auf die Buchung, die aus der Gruppe entfernt werden soll, im Belegungsplan. In dem sich öffnenden Buchungsfenster deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Gruppenbuchung neben dem Hauptkontakt.

Nach dem Speichern wird die Buchung aus der Gruppenbuchung entfernt. Die Gruppe besteht dann nur noch aus zwei Buchungen.

Möglichkeit 3: Entfernen der Buchung aus der Gruppe im Belegungsplan:

Rufen Sie für die Buchung das Kontextmenü auf und wählen Sie den Menüpunkt Aus Gruppenbuchung entfernen aus.

Alternativ:
Markieren Sie die Buchung und wählen Sie in der Menüleiste unter Buchungen den Menüpunkt Aus Gruppenbuchung entfernen aus.

Nach dem Speichern wird die Buchung aus der Gruppenbuchung entfernt. Die Gruppe besteht dann nur noch aus zwei Buchungen.

Ergebnis für alle 3 Vorgehensweisen:

Ergebnis

Bemerkung:
Wenn nur zwei Buchungen zu einer Gruppe gehören und eine Buchung aus der Gruppe entfernt wird, wird die Gruppenbuchung komplett aufgelöst. Dabei spielt es keine Rolle, welche Buchung Sie aus der Gruppe entfernen. Beide Buchungen werden dann verschiedenen Hauptkontakten zugeordnet.

Situation 2:

Die komplette Gruppe soll aufgelöst werden, d.h., dass alle Buchungen aus der Gruppenbuchung entfernt werden sollen. Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten.

Möglichkeit 1:

Öffnen Sie die Hauptbuchung der Gruppe und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Gruppenbuchung im Bereich des Hauptkontaktes.

Gruppe auflösen

Zur Sicherheit müssen Sie den Vorgang noch einmal bestätigen.

Die Buchungen existieren nun als einzelne Buchungen; die vorher zugefügten Gäste werden jeweils als Hauptkontakt eingetragen.

 

Möglichkeit 2:

Rufen Sie für die Hauptbuchung der Gruppe das Kontextmenü auf und wählen Sie den Menüpunkt Aus Gruppenbuchung entfernen aus.

Alternativ:
Markieren Sie die Hauptbuchung der Gruppe und wählen Sie in der Menüleiste unter Buchungen den Menüpunkt Aus Gruppenbuchung entfernen aus.

Auch hier werden Sie noch mal zur Bestätigung des Vorgangs, wie im Beispiel 1 beschrieben, aufgefordert.

Das Entfernen der Hauptbuchung aus der Gruppe ist über die Buchungsfenster der untergeordneten Buchungen nicht möglich.

Ergebnis beider Vorgehensweisen:

Ergebnis