Gast anlegen, duplizieren, löschen

1. Öffnen Sie die Gästeverwaltung.

2. Klicken Sie auf den Button hinzufügen. Daraufhin wird eine neue Eingabemaske geöffnet.

3. Geben Sie die Daten des Gastes ein.

Daten des Gastes

Wenn Sie einen Gast neu angelegen und seine Stammdaten eingetragen haben, werden diese automatisch gespeichert und der Gast in der Gästeliste eingetragen.

Sobald ein Gast in die Gästeliste eingetragen wurde, wird das Eintragsdatum automatisch unter Erster Kontakt beim Gast gespeichert.

Unter Buchungen ist angegeben, wie oft ein Gast als Hauptkontakt einer Buchung angegeben wurde. Bei jedem Check-Out wird die Zahl automatisch um eins erhöht.

Gast duplizieren

Wenn Sie einen weiteren Gast mit fast identischen Daten erstellen wollen, brauchen Sie nicht alles komplett neu eingeben, sondern verwenden nur den Befehl "Duplizieren" im Kontextmenü der Gästeliste. Markieren Sie dazu den Gast, dessen Daten Sie duplizieren möchten, rufen Sie das Kontextmenü (rechte Maustaste) oder das Aktionsmenu aktion auf und wählen Sie den Eintrag "Duplizieren" aus.

Danach können Sie den neu angelegten Datensatz (Gast) bearbeiten, indem Sie doppelt darauf klicken und die entsprechenden Änderungen vornehmen.

einen Gast duplizieren

Gast löschen

1. Öffnen Sie die Gästeverwaltung.

2. Markieren Sie den gewünschten Gast in der Gästeliste und klicken Sie auf den Button Löschen.

Beim Löschen eines Gastes werden Sie zur Sicherheit nochmals gefragt, ob dieser tatsächlich gelöscht werden soll.

Löschabfrage

Wenn Sie den Gast löschen wollen, klicken Sie auf Ja.

Die Personen, die der automatischen Gruppe "Interessenten" zugeordnet sind, können jederzeit gelöscht werden, da sie weder als Hauptkontakt oder Mitreisender Gast in einer Buchung eingetragen noch Rechnungs- bzw. Belegempfänger sind.