Rückbestätigungsoptionen

In den Einstellungen können Sie unter dem Punkt Rückbestätigungsoptionen angeben, wie lange eine Bestätigung gültig bleibt, bis eine Rückbestätigung eingegangen sein muss. Zudem können Sie einstellen, wie die Absenderadresse des Gastes auf der Rückbestätigung dargestellt werden soll.

Die Einstellungen für die Rückbestätigungsoptionen