Wie lösche ich eine Online-Buchung?

Manuell angelegte Buchungen können einfach über das Rechtsklickmenü, die Menüleiste oder die DELETE-Taste gelöscht werden.
Bei Buchungen, die über das Lodgit Online-Buchungssystem oder den Channelmanager hereinkommen, ist der Verlauf etwas anders:

Buchungen, die über das Lodgit Online-Buchungssystem hereinkommen, werden beim "Löschen" zunächst als "zu stornieren" markiert und sind dann schraffiert hervorgehoben.
Bei der nächsten Synchronisation wird die Stornierungsmarkierung online abgeglichen (damit die Buchung auch in Ihrer Online-Übersicht auch entsprechend als storniert gelistet werden. Erst nach dieser Synchronisation ändert sich der Status auf "Stornierte Online-Buchung" und Sie können die Buchung löschen.

Buchungen, die über den Channelmanager hereinkommen, können genau wie manuelle Buchungen einfach aus dem Belegungsplan gelöscht werden. Dabei wird KEINE Stornierungsmeldung an den Channelmanager gesendet, lediglich die geänderte Verfügbarkeit wird gemeldet.
Bei Stornierungen über den Channelmanager erhalten Sie eine Mitteilung im Fehler-Log; die Buchung müssen Sie anschließend selbst löschen.